Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
El Thai en Valleruela de Sepúlveda esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurants especializados en este comestible.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar en la variedad thai.
El Thai en Valleruela de Sepúlveda es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Valora este restaurante (Valleruela de Sepúlveda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Valleruela de Sepúlveda) viven dentro de un radio de 7KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 73% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.