Esta clase de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Villafranca del Cid esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida merced a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Villafranca del Cid ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Villafranca del Cid) son ciudadanos de Villafranca del Cid.
Sant Josep, Calella, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Villafranca del Cid) viven dentro de un radio de 11KM.