Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
El Thai en Zalduondo no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
El Thai en Zalduondo tiene muchos platos que contienen cantidades abundantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia y también Indonesia. Además de estas cuatro cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Ledesma Kalea, 30
Este restaurante (Zalduondo) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.