Pho en Cañaveras

www.asianin.es
Pho en  Cañaveras

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.

Ciertas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El Pho en Cañaveras se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El Pho en Cañaveras se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.


Listados Pho en Cañaveras

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

1 restaurante asiático encontrados