Pho en Cañaveras

www.asianin.es

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

El Pho en Cañaveras se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Pho en  Cañaveras

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.

Tenemos más de 50000 restaurants que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.

El Pho en Cañaveras se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, generalmente acompañan al pho.


Top Pho en Cañaveras

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Cañaveras) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados