Pho en El Pinell de Brai

www.asianin.es

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Al Pho en el Pinell de Brai prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Pho en  el Pinell de Brai

El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho en el Pinell de Brai se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

1 restaurante asiático encontrados