Ciertas personas creen que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si comerás Pho en Fanzara vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Merced a nuestra base de datos podrás encontrar donde comer Pho en Fanzara . Puedes ver los restaurants que realizan este género de comida.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Sant Josep, Calella, , España
El 32% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.