Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Figueruela de Arriba gracias a sus restaurantes.
Si vas a comer Pho en Figueruela de Arriba vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Figueruela de Arriba), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Figueruela de Arriba) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Figueruela de Arriba) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.