Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Fuentes de Ropel merced a sus restaurants.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Fuentes de Ropel en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 97% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 25% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.