Pho en Gallegos del Pan

www.asianin.es

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.

El Pho en Gallegos del Pan se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Pho en  Gallegos del Pan

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, generalmente acompañan al pho.

El Pho en Gallegos del Pan se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Ciertas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Top Pho en Gallegos del Pan

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante se encuentra en Plaza MartA­ y MonsA3, 1, en la ciudad de Gallegos del Pan.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Gallegos del Pan).

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

3 restaurante asiático encontrados