Pho en La Guancha

www.asianin.es

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Pho en  La Guancha

En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Se suelen incorporar, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.

Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.

Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurants que ellos tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en La Guancha merced a sus restaurants.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en La Guancha en cualquiera de sus restoranes vietnamitas.


Listados Pho en La Guancha

Restaurante asiático

"El Restaurante Tuyo"

Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (La Guancha).

"La Estancia"

Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

2 restaurante asiático encontrados