El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en La Selva merced a sus restaurantes.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder saborear Pho en La Selva en cualquiera de sus restoranes vietnamitas.
La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
La Selva tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.