Pho en Martínez

www.asianin.es

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.

Pho en  Martínez

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Si comerás Pho en Martínez tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que ellos tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Martínez gracias a sus restoranes.

A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Encontrados Pho en Martínez

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 23% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 86KM.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Martínez) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

3 restaurante asiático encontrados