Al Pho en Miguel Esteban prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Si vas a comer Pho en Miguel Esteban vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.

El uso de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó por más de 100 años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 69% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.