El Pho en Salt se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Se puede encontrar Pho en todas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
El alimento asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
El Pho en Salt se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 61% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.