Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Salt prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Salt es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
del rei joan carles 1 14
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Salt).
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.