Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en San Salvador merced a sus restaurantes.
Para comer Pho en San Salvador debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Se puede hallar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si la gente deja su opinión de este restaurante (San Salvador), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.