Pho en Sitges

www.asianin.es

Algunas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

El Pho en Sitges se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Pho en  Sitges

A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Para comer Pho en Sitges debes buscar en nuestra web en tanto que contamos con más de 50000 restoranes que te servirán esta especialidad.


Aqui te mostramos algunos Pho en Sitges

Restaurante asiático

"Sitthai"

Carrer del Bonaire, 29
En este restaurante (Sitges) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

1 restaurante asiático encontrados