Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El Thai en Sitges no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y de qué manera encaja con el resto de el alimento.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (a menudo comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Sitges gracias al número de restaurants existentes.
En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Carrer del Bonaire, 29
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Sitges) son ciudadanos de Sitges.