A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
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Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
El Pho en Tejeda y Segoyuela se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Tejeda y Segoyuela) son aceptables.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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