Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Si pides Teppanyaki en Tejeda y Segoyuela veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Tejeda y Segoyuela .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Calle de la CompañA­a, 8
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle de Pozo Hilera, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Tejeda y Segoyuela) son aceptables.
Calle Valencia, 13
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Tejeda y Segoyuela), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.