En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Si vas a comer Pho en Villanueva de Argaño verás que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Al Pho en Villanueva de Argaño prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Villanueva de Argaño) para que el resto de usuarios la vean.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Villanueva de Argaño).