El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
Al Pho en Vizcaínos prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Para comer Pho en Vizcaínos debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de 50000 restaurants que te servirán esta especialidad.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Vizcaínos).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Vizcaínos) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.