
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
Estos restaurantes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Azara es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
La comida de un Restaurante asiático en Azara viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Calle San Lorenzo, 4
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