Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restaurantes.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos en tanto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.

El Restaurante asiático en Belver de Cinca tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restoranes es el arroz.
Las ventajas de el alimento asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y finalmente, tiene pocos productos procesados.
Gracias al Restaurante asiático en Belver de Cinca , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto solo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del planeta dando color, variedad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.
Estos restaurantes realizan una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.