Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
En algún Restaurante asiático en Castrillo-Tejeriego se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Castrillo-Tejeriego es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restoranes.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Esta clase de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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Calle Fromista
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Castrillo-Tejeriego) son ciudadanos de Castrillo-Tejeriego.