En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Castrillo-Tejeriego esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurants expertos en este alimento.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
El Thai en Castrillo-Tejeriego es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Castrillo-Tejeriego) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.