El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si buscas un restorán de Teppanyaki en Córdoba , en esta web vas a poder encontrar los más próximos.tenemos más de 50000 restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Córdoba , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Córdoba).