El Restaurante asiático en Puebla de la Reina tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, proveniente de los amplios océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Las ventajas de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Este género de restaurantes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restoranes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de dos mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Puebla de la Reina es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.