La comida de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los dietistas. De más es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
En algún Restaurante asiático en San Esteban de los Patos se suele emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Estos restoranes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en San Esteban de los Patos es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Plaza Santa Teresa, 6
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (San Esteban de los Patos) viven dentro de un radio de 5KM.