De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en San Esteban de los Patos será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en San Esteban de los Patos prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Plaza Santa Teresa, 6
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (San Esteban de los Patos).