Aunque dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.

Esta clase de restaurantes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o más que los restaurants mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
La comida de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De más es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Segundo Ensanche es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su uso es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Segundo Ensanche . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y casi siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
Calle Navas de Tolosa, 19
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.