Teppanyaki en Segundo Ensanche

www.asianin.es

En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….

Teppanyaki en  Segundo Ensanche

En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Segundo Ensanche va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

En esta clase de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.

Muchos restaurants de Teppanyaki en Segundo Ensanche siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.

Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.


Listados

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Segundo Ensanche).

1 restaurante asiático encontrados