Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era todo un espectáculo.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Segundo Ensanche es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Segundo Ensanche prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle Navas de Tolosa, 19
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Segundo Ensanche), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.