Hay 3 desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.

La demanda de Restaurante chino en Jaén es tan elevada que el número de locales donde se sirve este tipo de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene este tipo de gastronomía.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Jaén tiene la particularidad que es una comida sanísima y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, gracias a la gran cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
Paseo de España, 3
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