Sushi en Antillón

www.asianin.es

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y así asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

El sushi es el plato nipón más renombrado fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por diferentes etnias occidentales, singularmente en USA.

El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; pero se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.

El Sushi en Antillón se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

Sushi en  Antillón

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.

En la actualidad, comer Sushi en Antillón no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.


Top

Restaurante asiático

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

1 restaurante asiático encontrados