Sushi en Binéfar

www.asianin.es
Sushi en  Binéfar

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, así que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.

Hoy día, comer Sushi en Binéfar no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y bocado se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.

El Sushi en Binéfar se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Binéfar

Restaurante asiático

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Binéfar), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

1 restaurante asiático encontrados