Sushi en Diezma

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Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Diezma

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se empezó a comer con el pescado.

El Sushi en Diezma se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

El Sushi en Diezma tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Diezma

Restaurante asiático

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
En el siguiente bloque puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Diezma).

"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
El 14% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Wakame"

Martinez Campo 8
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Diezma) viven dentro de un radio de 2KM.

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
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"Burbu"

Calle Mesones, 50
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Diezma), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Diezma) viven dentro de un radio de 6KM.

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