Sushi en Durón

www.asianin.es
Sushi en  Durón

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Durón es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; mas se debe eludir el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Durón se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Encontrados Sushi en Durón

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
En este restaurante (Durón) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Durón, este restaurante tiene buenas referencias.

"Sushi do"

C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La dirección de este restaurante es C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

3 restaurante asiático encontrados