Sushi en Gallegos de Hornija

www.asianin.es

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

Sushi en  Gallegos de Hornija

El Sushi en Gallegos de Hornija se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.

El Sushi en Gallegos de Hornija es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o directamente con la mano; mas se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Gallegos de Hornija

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

2 restaurante asiático encontrados