A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Hoy día, comer Sushi en Lugo no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy día podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El Sushi en Lugo puede ser mandado a nuestras casas puesto que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
El 32% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España esta cerca de nuestra zona.
76%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante