Sushi en Medina Sidonia

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No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar el alimento, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Sushi en  Medina Sidonia

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Medina Sidonia es consumida por muchos ciudadanos.

El Sushi en Medina Sidonia se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.


Listados

Restaurante asiático

"Sushi Time"

Mercado San Francisco
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"Sushi koto"

Rosa de los Vientos, 1
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"Feng Shui Sancti Petri"

Carretera de la Barrosa, km 1
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"Maki Sushi Bar"

Calle Sevilla, 38
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"Takiko"

Calle Torres de Baños, 2
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"Gadisushi"

Mercado Central de Cádiz
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"Tataki"

Calle General Muñoz de Arenillas, 11
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"La Morada"

Calle Cachon
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Calle Sevilla, 38
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"Asiatico Zen"

Avenida de Sevilla, 29
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"Tataki"

Carretera de la Barrosa, 897
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"Bamboo"

Carretera de SanlAocar, 4 Local 5
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"Asador City Wok"

Bergatin Poligono Industrial Palmones II
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"Oishii"

Avenida de Medina Sidonia, s/n
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"Sakura"

Calle Camino de los Enamorados, 10
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