El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
El Sushi en Narón se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El Sushi en Narón es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, así que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Narón) son aceptables.
Calle de Santa Maria la Blanca, 23
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Avenida de Lugo 263
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
RAoa das Hortas, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Narón) viven dentro de un radio de 9KM.
Buenos Aires 7
Valora este restaurante (Narón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida do Alférez Provisional, 3
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
Según los ciudadanos de Narón, este restaurante tiene buenas referencias.
Avda Buenos Aires, 7
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
RAoa Arenal, 15
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Narón).
RAoa Federico Tapia, 56
Según los ciudadanos de Narón, este restaurante tiene buenas referencias.