Sushi en Piñel de Arriba

www.asianin.es

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o directamente con la mano; mas se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.

Si bien por norma general se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o bien incluso cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.

Sushi en  Piñel de Arriba

El Sushi en Piñel de Arriba se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Piñel de Arriba es una parte de la dieta autóctona.


Top Sushi en Piñel de Arriba

Restaurante asiático

"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

2 restaurante asiático encontrados