A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; mas se debe evitar el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.
Hoy en día, comer
Sushi en Santa Cruz de Tenerife no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El
Sushi en Santa Cruz de Tenerife puede ser mandado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos a la vez.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.