En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Arico es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Si pides Teppanyaki en Arico veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Arico).
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
El 93% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.