La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Si pides Teppanyaki en Azuébar veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Azuébar es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Sant Josep, Calella, , España
Este restaurante se encuentra en Sant Josep, Calella, , España, en la ciudad de Azuébar.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Azuébar).
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España.