Si pides Teppanyaki en Barrio de Muñó veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
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Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este tipo de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La dirección de este restaurante es Calle de Fernan Gonzalez, 8. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España, en la ciudad de Barrio de Muñó.
Calle San Francisco, 11
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