El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; pero se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de el alimento.
El Sushi en Barrio de Muñó se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta manera también la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja tenuemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que resulte posible.
En la actualidad, comer Sushi en Barrio de Muñó no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle San Francisco, 11
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Barrio de Muñó) son aceptables.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Barrio de Muñó), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.