Si pides Teppanyaki en Berlangas de Roa veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Los restaurants de Teppanyaki en Berlangas de Roa , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Calle San Francisco, 11
Berlangas de Roa tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Berlangas de Roa).
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Valora este restaurante (Berlangas de Roa) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.