En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, gracias a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Cabezón de Pisuerga .
En este género de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si solicitas Teppanyaki en Cabezón de Pisuerga veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Calle Fromista
Cabezón de Pisuerga tiene 3355 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Cabezón de Pisuerga) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.