Teppanyaki en Cabuérniga

www.asianin.es

Si solicitas Teppanyaki en Cabuérniga veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.

Teppanyaki en  Cabuérniga

En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Cabuérniga será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.


Top

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Solper"

Calle La Cantábrica, 6
Cabuérniga tiene 1093 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.

2 restaurante asiático encontrados